网站首页 | English
当前位置: 网站首页>>学术交流>>正文
    张驰老师带队赴山东省开展公路BIM示范项目调研活动
    2019-08-05 20:22

2019730日,张驰老师带领长安大学交通BIM研究中心团队赴山东省开展国内第一批公路BIM示范项目调研活动。本次调研BIM示范依托工程为京沪高速公路莱芜至临沂(鲁苏界)段改扩建工程,调研交流单位包括山东省齐鲁交通发展集团有限责任公司、中交公路规划设计院有限公司、山东省交通规划设计院、中交第二公路勘察设计研究院有限公司、中路高科交通检验认证有限公司等多家单位。

731日上午,张驰老师一行前往京沪高速公路莱芜至临沂(鲁苏界)段改扩建工程项目一线,在实地参观走访了京沪高速莱新项目办、京沪高速临沂项目办,调研了项目一线BIM应用及推广情况。

731日下午,张驰老师一行与齐鲁交通发展集团有限责任公司领导及主要负责人、中交公路规划设计院有限公司代表、山东省交通规划设计院代表、中交第二公路勘察设计研究院有限公司代表开展了BIM应用示范调研交流会议,对京沪高速公路莱芜至临沂(鲁苏界)段改扩建工程BIM应用和未来建设规划做了充分的交流,并相互交换了经验和建议。