网站首页 | English
当前位置: 网站首页>>学术交流>>正文
    张驰老师带队赴云南省开展公路BIM示范项目调研活动
    2019-07-30 21:20

2019年7月27日,张驰老师带领长安大学交通BIM研究中心团队赴云南省开展国内第一批公路BIM示范项目调研活动。本次调研BIM示范依托工程为召夸至泸西、武定至倘甸至寻甸高速公路,调研交流单位包含云南省交通运输厅信息中心、召夸至泸西高速公路项目指挥部、武定至倘甸至寻甸高速公路项目指挥部、昆明安泰得软件股份有限公司、天职(北京)国际工程项目管理有限公司等。

7月27日下午,张驰老师一行前往召泸高速公路项目一线,在实地参观走访了白马隧道、五号梁板预制厂,调研了项目一线BIM应用及推广情况。

现场调研

并与召泸高速指挥部领导班子和天职(北京)国际工程项目管理有限公司代表开展了BIM应用示范调研交流会议。

7月28日上午,张驰老师一行在昆明安泰得软件股份有限公司与云南省交通运输厅信息中心代表、武定至倘甸至寻甸高速公路项目指挥部领导班子、昆明安泰得软件股份有限公司领导班子开展了BIM应用示范调研交流会议。

现场参观交流